Любви Вам!

Анастасия Елохова
Он вечно занят был всегда
своей учёбой и работой,
Не отдыхал, бедняжка,никогда,
но окружал всегда заботой.

Он розы красные дарил
без повода всегда, от сердца,
И теплые слова на ушко говорил,
она не находила себе места.

Имел способность удивлять -
в кофе положить колечко,
Радость утром доставлять,
чтобы билось их сердечко.

Дороже жизни - лишь она,
Теперь, его любимая жена!