Мы всё сможем, ведь правда, любимый?

Анна Самойленко 5
Мы всё сможем, ведь правда, любимый?
Мы ведь выстоим, мы не сломаемся.
Этот мир..он такой сокрушимый
Но я верю и знаю: мы - справимся!

Мы всё сможем, никак не иначе
Не бывать тут исходу другому!
И хоть знаешь, порой я и плачу,
Но поверь, я готова к такому.

Я готова родной, ждать и верить,
Что в конце будет всё хорошо
и ночами мечту ту лелеять
И себя не стирать в порошок.

Да, я знаю, что всё лишь начало,
И что стоит еще пережить,
Но пускай это будет причалом
До которого нужно нам плыть.

Ты поверь, я люблю тебя сильно
И не смею тебя променять!
Ты там будешь смелым и сильным
А я тут буду верить и ждать.