Родителям посвящается

Жанна Марэй
Есть на свете городок,
он очень мал и неприметен.
Там дом мой, счастья островок,
и потому он краше всех столиц на свете.
Родители там дорогие,
Они, как ангелы земные,
за меня молятся и ждут.
Они, как маяки ночные,
указывают верный мне маршрут.
Когда мне плохо, пожалеют.
Заботятся, когда болею.
А если муж посеет смуту,
поддержат в трудную минуту.
И непременно пожурят,
уж если виновата я.
Мамуля, мамочка родная,
любимая и дорогая!!!
Всегда спокойна, терпелива,
и по-судейски справедлива.
Нет мамочки моей прекрасней.
В ней сочетание ума и страсти,
чести и гордости, ласки и любви.
Нет мамочки моей добрей.
В её объятьях так тепло, уютно,
что все печали забываю абсолютно.
Нет во всём мире её рук нежней!!!
Нет ласковей улыбки, чем у мамочки моей.
Её улыбка исцеляет.
Она огромную мне силу придаёт,
и в этой жизни мне уверенность вселяет.
Любимый папочка мой, мой герой!!!
Он за семью всегда горой.
Всем трудностям даёт он бой.
Всегда весёлый, заводной.
С ним не соскучишься ни в летний вечер,
и ни зимнею порой.
Самый заботливый, мой папа дорогой.
Я очень вас люблю, мои родные.
Спасибо, Господи, я не устану повторять.
Иметь родителей, подарок самый лучший в мире.
Не дай мне Бог вас разочаровать.