Поэт

Лидия Кашапова
Услышав Музы пламенные звуки,
Поэт ваяет свой «словесный монумент»,
И пишет  он  стихи не  ради скуки,
А потому, что наступил такой момент.
Когда  его внутри  так рвёт на части,
Что чувств своих уже не в силах претерпеть,
Мешает горькое вино и страсти
И о любви, горя,  пытается запеть.