Против ветра

Игорь Бигога
Снега кусок, ветром посланный, в голову мне попал, там, где нос растет.
В рожу, значит, не выразишь чувств по-другому.
Не стану с обидчиком силой мериться, в другую пойду я сторону.
Круглая наша земля, к цели приду чуть попозже другою дорогой весной или летом...