Как хочется любить и быть любимой!

Соболевская Анастасия
Как хочется любить и быть любимой!
Как хочется почувствовать сближение,
Когда восторг души, такой неумолимый
Влечёт друг другу силою скольжения...

Как хочется предаться чувствам ярким,
Таким немыслимо порою, откровенным!
Как хочется забыться в страсти жаркой
И самых нежных ласках необыкновенных!

Как хочется обнять в любви, кто жаждет
Быть рядом с вами и в печали, и в беде...
Кто не предаст, и не откажет в правде,
Когда придётся её выслушать в нужде...

Как хочется почувствовать стремление,
Все бросить под ноги твоим желаниям,
И таять в радости, искрясь от изумления
Что можно жить, забыв мучения и рыдания!

Как хочется быть полностью счастливой
И ощутить всем сердцем трепетным заботу,
Что мы в мечтах рисуем неосуществимой
Воспринимая бытность жизни, как работу.

Как хочется, чтоб, наконец вся вражья сила
С моей, сгинула в пропасть навсегда, дороги!
Как хочется, чтобы любовь, лишь победила,
Оставив в прошлом все сомнения и тревоги!...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


23.1.16