Нищие

Максим Симонов 3
Радость и улыбка,
Должная привычка.
Глупый взгляд, маленький шаг.
Крик. Шумный свист. Детский диск.
Поворотов нет, только дикий смех.
Грустные глазки бывают в сказке.
Да и там светлые раскраски.
В голове мысли о добре и зле.
Счастье будет везде!
Жизнь и смерть - однообразный сюжет.
Нужен теплый плед.
Мама, принеси скорей, холодно ведь…
Хоть, тысяче морей, жарких дней, ночей.
Я буду ждать. Родную мать…