Кричит от ран моя Душа

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Кричит от ран моя Душа -
Господь! Прошу, сними заклятия.
Сполна я выпила, сполна
Несчастий зелье и проклятия.
Кричит - Прости и Помоги!
Открой же мне свои объятия,
От ран душевных, свет не мил,
Позволь принять обряд причастия...
Яви в забвении покой,
Нет больше сил мне в тех
Терзаниях...
Прошу тебя, Спаситель мой,
Дай кротость мне в тех
Наказаниях...