Выборы

Валентина 12
Скоро выборы настанут.
Я поздравить Вас хочу.
Кто Вы, женщина ль, мужчина,
Всё равно, я вам скажу.
      Вам желаю много счастья
      И здоровья, и тепла,
      Чтобы жизнь Вас пощадила,
      Все невзгоды пронесла.
Чтобы не было инфляций
И нудящих душу цен.
Чтобы детям было счастье
И решение проблем.
      Чтобы избранный тобою,
      Депутат был, как кремень
      И чтоб всё, что обещал он,
      В жизнь принёс, без перемен.
И тогда бы все вздохнули,
И сказали, наконец,
Нас народ не обманули,
Есть и правда, наконец.
      Сколько ж можно души мучить
      И проблемы создавать.
      Сколько ж можно нас калечить,
       Зачем войны начинать?
Я желаю всем Вам мира
И здоровья, и тепла,
Чтобы пела в душе лира.
Жизнь, чтоб счастье всем несла.
       Солнце в небе всем светило,
       Пели б птицы, мир даря,
       Чтобы всё на свете было,
       Для тебя и для меня.
Чтобы рай, не после смерти,
А сейчас, для всех, всегда.
Чтоб росли на свете дети,
Чтобы жизнь была, всегда.