***

Аулов Сергей
Чтоб  каждый день
 печатать  новые  стихи   !
  Их  мне  пришлось
 писать  30  долгих   лет   !
Которые  пролетели 
 я и не заметил как ! 
 Воспоминанья  просто
  мешают мне жить ! 
 И не дают жить дальше !
  Это  очень грустно !