Верить начинаю в чудеса...

Тинна Владимирова
И замер город, тихо непривычно.
Морозный воздух звонок, свеж и чист.
Снег падает, как пух, совсем неслышно­
и в свете фонаря он серебрист.­

Из храма, где идёт вечерня-служба,
доносятся хористов голоса.­
Пред песней Божией я безоружна­
и верить начинаю в чудеса.­

Случается, что к нам они приходят,
бывает так всегда на Рождество.­
Дорогу в Небеса слова находят,­
идут когда из сердца самого.

январь 2016 г.