Инок смирением вложит

Лариса Чайка Белоцерковец
Грусти во мне не бывает,
Ум убирает борьбу.
Дух мой мечту раздвигает,
Светлую стелет судьбу.

Другом непонятый станет,
Свет мой его разожжёт.
Зиждется мощное пламя,
Серость в душе разорвёт.

Инок смирением вложит
Веру в людские сердца.
Образ врага уничтожит
Верой и духом отца.

Зиждется мощное пламя,
Грянет в груди перелом.
Взвейся народное знамя,
Стань лебединым крылом.
          22.01.2016 г.