Мне это снится

Сергей Непряхин
На пустыре продолжается стройка.
У навигатора сбилась настройка,
И я не знаю, куда мы приедем...
Здравствуйте, новые наши соседи!

Здравствуйте, люди. Мы к вам издалёка.
Мы с вами верим в Единого Бога,
Так не сужайте глаз ваших окружья,
И опустите, пожалуйста, ружья.

Припев:

Небо укрыло звёздами город,
И с колокольни, что у собора,
На волю уплыли две белые птицы...
Мне это снится, мне это снится.

Мир так устроен - мир засыпает,
Снегом зима этот мир засыпает,
Утро начнётся с новой страницы...
Мне это снится.

Тянутся долгие, долгие зимы.
Паузы в жизни необходимы.
Жизнь замирает, но, может быть, снова
Чудо случится, и будет нам слово,

Будет нам дело, хорошее дело.
Рать облаков в небесах поредела.
Скоро, наверное, выглянет солнце.
Счастье вернётся, счастье вернётся!

Припев:

Небо укрыло звёздами город,
И с колокольни, что у собора,
На волю рванули две белые птицы...
Мне это снится, мне это снится.

Мир так устроен - мир засыпает,
Снегом зима этот мир засыпает,
Утро начнётся с новой страницы...
Мне это снится.