Если бы я не падал... Было бы всё светло

Николай Москвитин
Если бы я не падал,
Было бы всё светло,
Боже, избавь от ада,
очень порой тяжело.

Сердце от сна унылого
Ты поскорей воскреси
и, подавая милость,
Грешную душу спаси

23 января 2016