Творения...

Анна Забудько
Я их лублу....
Знаешь...начинаешь любить то, что УЗНАЁШЬ....
или ПОЗНАЁШЬ.. не иначе...

Над каждой формой жизни творил Творец, генетики Мирозданий ...И каждая форма жизни по своему уникальна и совершенна в личной уникальности
Что - то понятно для нашего ума и восприятия, что - то нет....
Но это вовсе не значит, что Творец ОШИБСЯ...