обморозились стекла

Сара Ахтунг
Каждый получит все то, что имел до этого
как-то так красивенько вышел в ноль.
таймер щелкает, голова гудит, ничего конкретного.
Но не радует, так как раньше, стопками алкоголь.

Кот уснувший плечами между оправдывает молчание
а зима бессонницуснегом  кладет меж век.
Год и вправду какой-то длинный и нескончаемый.
Снеговик-человек.