Инстаграмное - 18плюс

Рыбак Евгений
Как-то дома весь день пролежав на диване,
Я аккаунт решил завести в инстаграме,
Чтобы несколько в жизнь привнести изменений
И неведомых мне испытать впечатлений.

Год спустя я все так же лежу и пью кофе,
У меня уже средне-
статистический профиль:
Селфи в лифте, на отдыхе, с суши и даже
В караоке, в спортзале и с пивом на пляже.

В общем, всё как в обычном стандартном наборе-
Лифтолук, за рулем, в фитнес-клубе, на море,
И навряд ли кого удивит мой аккаунт.
Но зато есть такие, кто меня удивляет.

Например, путешествует по миру Лиля,
Ежедневный отчет - селфи в автомобиле.
Подпись «Киев», «Одесса», «Москва»... Но обидно,
Что особых различий на фотках не видно.

Существует легенда, вовсе не без интриги,
Как девчонка одна начала читать книги.
Так она увлеклась и в мир книг погрузилась,
Что себя фоткать в зеркале аж разучилась.

К сожалению, книг не читает Алёна,
И фронталка дымит на ее телефоне-
В голове у Алёны одна дребедень,
Публикует она сто-пятьсот селфи в день.

Сиськи Маши имеют огромный успех
И в закладках у многих (если же не у всех),
Надо Машиным сиськам отдельный аккаунт,
Сиськи Маши успешней, чем Маши е**ло.

Надю можно частенько увидеть в обновках,
В шубах, стильных костюмах и платьях на фотках,
Но не нужно подписчикам знать, что Надежда
Продавец-консультант в магазине одежды.

Фитнес, йога, пилатес, бассейн и качалка-
Всюду носит Наташа с собой селфи-палку.
За фигурой Наташа следит по программе,
За фигурой Наташи я слежу в инстаграме.

От Карины и Клавы отписался, поскольку
Не могу за едой наблюдать я спокойно,
Суши, пиццы, чизкейки, мохито, айскримы...
Я ж пельмени е**шу с местного магазина.

То с ножом, то с кастетом Ринат,
то с пневматом,
Статус тоже брутальный стоит - "Брат за брата".
На траве и на водке рос с детства Ринат,
Потому в свои 30 слегка странноват.

Вот Арсений рифмач и поэт неплохой,
Сочиняет он рифмы одну за другой,
Вместо фоток стишки Сеня льет в инстаграм,
Он своими стихами уже всех заебал.

Димын профиль без фото, хоть подписан на многих.
Он гавно как фотограф, как поэт и как блоггер,
И вообще Дима стремный и скучный субъект,
Так как фотки свои он не льет в интернет.

Вот у Васи - боксера- крутая страница:
Фотки в ринге, в бою, фотки Васи в больнице,
В самолетах с ним селфятся все стюардессы.
Подписался на Васю, мне же бокс интересен.

Кроме Васи страницы в моей есть подписке
Знаменитости, звезды и Машины сиськи,
И признаюсь, непросто мне ленту листать,
Даже некогда жопу с дивана поднять.