ППЖ отмстила мне. Оскорбил её во сне

Сергей Разенков
   Отклик на стих "Изловила гражданина" (Мои Стихи Без Лирики):
   http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/04/21/9540.

Я доставлен в КэПэЗэ
и раскаялся, как тряпка.
Но сказал, что ППЖ
мне приходится та бабка.
На незримой, мол, войне
вместе в риске мы и в койке,
ибо бабка вся в огне
сексуальной неустойки.

Я теперь я удивлён:
что за муха укусила
бабку, коль она в ОМОН
позвонила агрессивно.
Я наверное, во сне
невзначай проговорился,
полевой своей жене
адресуя слово крыса.