зчв 43. В мерцании лунного света...

Елена Зернова
В мерцании лунного света
Тропинкой окольной пройти
И скрыться за полночью где-то –
Пылинкой на Млечном Пути.

А после и вовсе растаять
В бескрайних межзвёздных мирах…
И только дочерняя память
Блуждает, как эхо в горах.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)