Нежный огонёк

Валентина Алина
Я пью с улыбкой чай жасминовый,
Любуясь видом из окна.
Кружат снежинки над рябинами.
Мне кажется, я влюблена.

В тебя, душа с кем окрылённая,
Игривей взмах ресниц, пера.
С тобой всегда погода лётная.
Ты понимаешь точки... па...

Слов, междустрочий притяжения,
Капризы, шёпот и намёк.
И я сейчас такая нежная,
Такой спокойный огонёк.

2016