Русь

Андрей Евглевский
Русь православная моя, 
Тебя я словом воспеваю.
Тебя лишь маму я люблю.
Тебя, Тебя моя родная.

Твоих просторов красоту,
Твоих: лесов, озер и рек,
Твое величие ценю!
Как любой русский человек.

Мы не когда не продадим,
И не сдадимся пред врагами.
Мы рождены тебя любить,
О Родина - останься с нами!

Русь православная моя,
Не надо родины другой.
Нет в сердце ближе для меня,
Нет такой искреннее родной.

Ты процветай Россия мать,
Украина и Беларусь!
И кто бы что не говорил,
Мы русские - а значит Русь!

23.01.16г ЕАЮ