Улыбнусь тебе

Анна Будзько
  Я без улыбки жизнь не представляю,
  Дарю её и солнцу, и дождю.
  Визитной карточкой своей считая,
  С улыбкой помню, верю и люблю.
  Всем пожелать хочу добра и света,
  Теплом души с друзьями поделюсь.
  Ну и тебе, в твоём неблизком где-то,
  Сквозь расстоянья тихо улыбнусь.
  Теплом улыбки я тебя согрею,
  Ты петь захочешь вопреки судьбе.
  И станут дни весёлыми, я верю,
  Ещё не раз я улыбнусь тебе!


 фото автора      лето 2015