Ведь жизнь лишь игра

Анна Самойленко 5
Вся жизнь и судьба - проста и банальна,
Ведь жизнь лишь игра, и вся она тайна.
Мы куклы для тех, кто создал наш мир.
Нас ждет не успех, а гибель, не пир..

Пирует лишь тот, кто выше над нами.
Он гибель несет людскими телами!
Мы все в его власти, мы все одержимы,
Мы рушим на части давно то что было.
Давно мы забыли людские законы!
Добро все уплыло, его не догонишь.

Мы в сетях запутались - гнева и боли,
И ними укутались, взяв его роли.
Теперь мы навеки ушли в никуда,
И высохнут реки, а жизнь – как вода!