В тебе минус тридцать мороза

Виктория Великородняя
В тебе минус тридцать мороза,
Я давно уже замерзаю,
В тебе таится немая угроза,
Я постоянно заболеваю,

В тебе минус 40,быть может уже,
И я стою почти на краю,
Ты меня слышишь всё реже,
Я скоро от тебя упорхну,    

В тебе минус, мороз и холод,
Подари мне свое тепло,
И лед в тебе не расколот,
Я болею уже давно,

В тебе минус тридцать мороза,
Но я всё равно буду с тобой,
В тебе таится немая угроза,       
Но я согрею ее душой.