Когда душа летит

Наталия Ясная
Порой, когда душа Летит –
Ты можешь принять это за Любовь.
Порой, когда ветром Грусть свистит –
Ты видишь в глазах печатью Боль.

А ты даришь порой мне то,
За что хочу судьбу… благодарить.
А ты веришь в меня Так…
Столько веры……..
…. Другой не смог бы..  в себе вместить!

И бывает, порой, так глупа… Так наивна
Вера моя в Твое…
То, что даришь мне просто так –
Словно ладони протягиваешь… с водой.

Мне спасибо тебе сказать…
……Нет! все мало!..
За то…. Что в душе горю!
Человек, подаренный мне судьбой –
А в награду ли... Нет?..
я Ей «спасибо» только повторю.

02.07.2015г.