Кибератака

Дарья Серенко
насилие - это ещё не самое страшное, что может произойти

так что впереди у тебя не самое страшное

даша отчуждаемая от своего имени

ища убежище в пробеле между отчеством и фамилией

включает Интердевочку в тихий ноябрьский день

смотрит на свои руки в голографических перчатках подаренных новым любовником и не узнает их  смотрит
на кожу изуродованную    поцелуями и  не узнает ее

взломали - решает мгновенно - кибер_атака

докажите, что вы не робот:

789KQW1

я робот, как я докажу обратное 

я хотела увидеть мир своими глазами

до того как меня покажут

моя аура пала

расстегнутая на спине  /я отдамся каждому кто подумает обо мне