Я приду к Тебе

Ольга Сазонова Сол
Я приду к Тебе сквозь холод вьюжный...
Пусто на душе - скрывать не стану.
Говорить с Тобою не устану,
Скажешь в душу то,- что мне так нужно.
Без дождя цветку лишь увядание.
В рифме жизни нет  без вдохновения.
Я жива, мой Бог, Твоим прощением.
И дышу, мой Бог,Твоим призванием.