***

Вениамин Кобелев Век
Любовь и жизнь, политика и суть
мне не дают как следует уснуть
Я все впитал и выплеснуть хочу
Но знаю, здесь я тоже пролечу

Кому нужны стихи любви и грез
Когда в России столько бед и слез
Пустой желудок в кладези витрин
Курантов бой с мелодией Равин

Когда впустую наши матеря
Еще выходят в память октября
Под пошлый визг и крик столичных сцен
И новизна лишь только в пляске цен

Пусть так, и всеж любовь как зной
Ее не остудить пустой казной
И пусть готовит нам опять презент
Наш первый Россиянин П.Резидент

             1997г