Дядя Коля - ловелас

Светлана Медведева7
Жил на свете дядя Коля.
От работы был он волен.
Стать решил он ловеласом:
Много женщин,всё и сразу!
Жизнь у Коли как по книжке:
Жёнка есть и есть детишки.
Только вот такое дело:
Всё безумно надоело
С виду он домашний котик:
Нет зубов,но есть животик.
На диване,в интернете
И не видно,что их нету.
Главное,уметь общаться
(А иначе нафиг браться).
Посылай цветы в программе,
Вот и купятся мадамы.
Подцепил сначала Лику
(Вот у жёнки было крику!)
Что ни утро - sms!!!
Ежедневно дома стресс!
Получилось всё как в песне:
Слов наслушался чудесных,
Сердце получил и руку,
Заодно развеял скуку.
Через месяц эта Лика
Надоела,аж до крика.
Стало этой Лики мало,
Вскоре появилась Тала.
Тала губку раскатала,
Одного ей мужа мало.
Муж у Талы в ополченьи,
Хочет Тала развлеченья.
Снова ласковые сети:
Так и пролетело лето.
Замотала вскоре Тала.
Ох,скорей бы уж отстала!
Благо,нет её в квартире!
Поменял её на Иру.
Ира - дама супер-мега!
За грибами любит бегать,
Дачу любит и природу
Бизнес-вумен из народа!
Переписки,перезвоны -
Коля наш надел корону!
Николаша нарасхват!
Все вокруг его хотят!
Жёнка Колю так ругала!
Так за Колю воевала!
Надоело в том дурдоме,
И она ушла.К другому.
Вечереет.Синий свет.
Это снова интернет.
Нету радости былой -
Лучше было бы с женой!