Одна надежда на тебя

Амма Хэстер
Золотится в поле рожь,
Так устал , в ногах, аж дрожь .
А в кармане медный грош,
Ты меня прошу не Трош .

Я душой похож на дождь ,
Всюду слышу только ложь .
В непогоду босиком ,
В детский садик за сынком .

Отбивая каблучком,
Идёт жена за молочком .
У реки крутой изгиб ,
А отец её погиб .

Пол земли уже дрожит ,
Да под плитами лежит .
Мать Россия моя ,
Одна надежда на тебя .

Дай мне силушки земля ,
Да не судит Судия .
А паршивая змея ,
Не касается кремля .

Ох ты зорюшка ,заря ,
Береги моё дитя .
Дитя, деточку мою ,
С тополями, полюблю.