Конь ты мой, ретивый!

Нина Сулыгина
Конь ты мой, ретивый,
ты неси меня.
По полям широким,
где растут хлеба!

По лесам и долам,
по горам крутым.
На высоких сопках, 
будет виден мир!

Пики склонов горных,
там, блестит наряд.
С гор несутся стоки,
брызги, их каскад!

Конь ретивый скачет
и несёт меня.
И душа трепещет
и поёт она!

Прочь уйдут печали,
Путь земной открыт!
Конь ретивый, дали,
И земля...дрожит!