Укройся белым покрывалом

Светлана Изумрудовна Тришина
Укройся белым покрывалом
И ощути себя Землёй...
Придёт покой... Ведь ты мечтала
О нём, когда тупой стрелой
Сидела грусть в остывшем сердце...
Но... Снега промелькнёт пора -
Настанет час Земле согреться
И солнцу прокричать: "Ура!"
Так может... К чёрту покрывало?
Танцуй,  шути и веселись!
Подумаешь - зима настала.
Ведь это тоже наша жизнь!