письмо С

Серафима Артемьева
Огнем священной Истины пылает уж костер.

И ты его разжег своими же руками.

Благодаренье милости небес,

Которые несешь в себе, Дитя!

На всех взирая взглядом сквозь Ученье.,

Себя ты не предал.

Несешь Огонь, возженный мною,

Даров земных поднять не смея,

Ты заслужил их!

Благодарение родной!

Ты соучастием своим картину Бога проявляешь в Мир!


принято в декабре 2015