Может, мне пора уйти?

Аннет Рэдхэд
Может, мне пора уйти?
Тебя не видеть,
Не попадаться на пути.
А может, следует возненавидеть?
За что-нибудь,
Чего я не могу представить...
Но ведь тогда, когда-нибудь,
Смогу от мук себя избавить.