этюд 1

Ананас
Зачем тебе уставшей от снегов...
ещё в один пирог сугробом забираться,
в том тесте катанном ,
взошедшем из веков,
быть ненаглядно ласковой стараться...

Когда взаимность поцелуя,
прольёт нам мёд вдали экрана,
к которому спиной танцуя,
летают бабочка и рана?