письмо Д

Серафима Артемьева
О, Дэви Мата лет земных!

Твои Творения прекрасны!

И будут приумножены Дары твои!

В терзаниях ума сумей ты рассмотреть,

Что даришь Миру ты уже!

Благословения рекой прольются над тобой!

Себя увидишь в зернах, пророщенных Тобою же.

Глаза посмотрят на тебя же изнутри.

Плоды твои живые, посмотри.

Себя не перейди собою же!

Всё очень близко, дочь моя земная!

В тебе всё лучшее воплощено от Матери Твоей!

Сего не видишь, в изумленьи бой ведя со мною!

Ты - дочь моя, я - часть тебя, взгляни.

В глазах Марии воплощенной всё увидишь.

Я - часть тебя и Матери Твоей!

Её прими и Путь познаешь свой!