Мечты о семье

Карлюк Алексей
Мечты о нас,
О ярких берегах,
О сказочной стране,
В которой будет просто класс,
Где мы купаемся в луне.

Где яркий синий небосвод,
И звезды светят даже днем,
Где мы живем без бед,
Где мы с тобой вдвоем.

Купаться будем мы в любви,
В любви мы будем жить,
В любви мы мы будем не одни,
В любви детей растить.

Будет у нас пара самых красивых ангелков,
И двухэтажный особняк,
И пара жеребцов.

И будет как захочешь ты,
Никто не сможет этому мешать,
И сбудутся тогда мечты,
Если друг друга будем мы держать.

Если в мечты внесем мы свет,
А тьму в них не пускать.
И вместе наша сила-мощь,
Мы мир перевернем,
И не обидим никого,
И будем мы семьей!