***

Настя Пай
Воскрешая твои надежды,
Осуществляя свои мечты,
Я когда-нибудь стану прежней
И увижу цветные сны.
Но пока что всё черное-белое,
Как фото, да и сама жизнь.
Я не перестану себя переделывать,
И не подойду под ваши типажи.
Когда-нибудь наступит день поярче
Всех оттенков серого.
Я свято в это верю,
И если этого не произойдёт,
То мир узнает новый цвет.
Я уверена.
Я не могу сказать, что всё пройдёт,
Но я бы разуверила... вас всех
И разложила бы по полкам...
Лет.