***

Ярослава Петрова
Рождество пришло к  нам         
Не издалека,
Рождество пришло к  нам
От Христа!

Ведь рождество Христа благословенье.

Ведь Бог нас наделил Христом,
И дал нам счастье и покой,
Но мы его распяли!
Решили мы его невеждою считать
Неблагодарным!

Хотя б мы посмотрели на себя,
На порожденье дьявола и Бога!