Игре конец

Любовь Искренняя
Столько времени, столько сил,
Столько пройдено было дорог,
Ты меня у судьбы просил,
А оставить себе не смог.

Я такая, какая хочу,
Я не буду мольбою просить.
Если любишь - то не теряй,
А уходишь - не жду погостить.

Ты же знаешь меня как себя-
Ты уйдешь, и игре конец.
Я не буду ведь ждать тебя,
Я давно ушла под венец.