Мерцают фонари в ночи...

Светлана Зоревая
Мерцают фонари в ночи...
В их свете вижу глаз твоих свеченье...
Давай, сегодня просто помолчим,
И...в память светлую войдем...- хоть на мгновенье!

В мгновеньи том  промчатся дни,
От первой встречи до последнего свиданья...
И будем в целом мире мы одни,
Преодолев метель и расстоянья!!!

Пошлет Вселенная  святую весть
О сокровенных тайнах Мирозданья!
В одной из  них и...наша есть  -
О Радости у Встреч и Грусти - в Расставаньи...

Мерцают фонари в ночи...
Давай, немножко...помолчим...
В молчанье нашем - столько слов!
Но главное, одно - Любовь!