И быть..!

Платонова Лена
Его присутствие за спиной.
Прикосновение теплого взгляда..
От которого трепет лёгкой волной,
Из нежности водопада.
В круговороте чарующих мыслей -
Добровольный раб в желанном плену.
Дверь приоткрыта в тайности смысла...
В безмолвии света познать глубину.
Старое тёплое покрывало...
Осыпано россыпью северных звёзд.
В нем столько моментов души побывало.
И строился веры радужный мост.
И быть! Просто быть.. Сердцем сердца касаться.
И плыть! Просто плыть! не боясь утонуть.
Любить..Так любить - Чтобы этим спасаться.
И Быть благодарной за весь этот путь!