Узнал

Вероника Тимонина
Холодные взгляды острее ножа,
своим безразличием топят надежду.
Не скрыться от них, не убежать
И жизнь не начать, как было прежде.

Моё вдохновение только в одном -
В бескрайнем просторе звёздного неба.
А здесь - я всего лишь герой слабаков,
На шкуре узнал варварство гнева.

Я это постиг, упав один раз,
И некому было подставить плечо.
Постиг, забывая свой дом в небесах,
Где было сердцу так горячо.