Куда делось настроение?

Оксана Макасеева
Куда делось настроение
Мне узнать бы у кого?
Ведь оно же не варенье
Не могла я съесть его?

Что плохая я хозяйка
Настроенья своего?
Не поверю чужим байкам
Про побег,ну где оно?

Может где-то затерялось
Надо мне его найти,
Очень жаль,но оказалось
Стерты все его следы.

Охать так уж надоело
Без причин,но почему,
Целый день я то и дело
Всё скучаю и грущу?

Настроение,настроение
Ты ко мне скорей вернись
Жду тебя я с нетерпеньем
Нет уж сил ,поторопись.