Я во сне прихожу на мгновенье

Александр Токарь
Я во сне прихожу на мгновенье
В этот мир, что ты видишь ночами,
И касаюсь души твоей нежно,
Но боюсь потревожить словами.

Понимая, что видишь меня ты,
Не хочу исчезать навсегда я,
Свою нежность отдать не жалею
Если нужен – бери, всё до края.

В этом сне мы дождались друг друга
И сказали слова обнимая,
Я люблю тебя, милая вьюга,
Что окутала снегом сверкая.

Я хочу, чтоб касались мы двое
Своих мыслей, тревог и печалей,
Ведь вдвоём будет легче проснуться
Не забывши о том, что искали.

Я во сне прихожу на мгновенье,
Не могу не коснуться я нежно,
Ощутить, что я нужен сегодня
Той душе, что люблю, белоснежной.