Идите на х. й вы поспели

Сергей Стрельцов 555
Идите на х.й вы поспели
Пора уже вам трогать в путь
Плевать что вы не всё доели
Не поменяет это суть

Плевать на то что вы голодны
Ваш паровоз уже пыхтит
В вагоне будете холодном
Вы нагонять свой аппетит

В вагоне будете вы ехать
Туда куда я вас послал
На встречу прямиком к утехам
Примчит вас поезд на вокзал