Бог дает надежду

Ольга Алексеевна Володина
Если, ты ,без Бога живешь    
       Пропадешь.
Без Него далеко, мой друг
      Не уйдешь.
Человек никогда тебя
        Не поймет.
А, Господь,  человеку надежду
         Дает.
Преклонись ,перед  Богом,
          Молись.
Когда трудно в пути ,
          Борись.
Пусть Любовь в твоем сердце
          Живет.
Только Бог  в Небеса, тебя
          Приведет.