демоны

Екатерина Квитка
Какие демоны в тебе?
Открой их, выпусти наружу...
И разберись уже в себе,
Кто тебе нужен, кто не нужен.
И овладеют пусть тобой,
Будут нелепыми поступки,
В системе дня случится сбой,
Побудь собой хотя бы сутки.
Забей на правила и нормы...
Раз сделай, то о чем молчал.
И в голове пройдут реформы,
Это начало всех начал...
Их не убить и не прижать,
Бороться с ними бесполезно.
Они начнут изнутри жрать,
В бездушной оболочке тесно...
Наполни смыслом пустоту,
Обрети в себе свободу,
Не бойся, возьми ту высоту,
И покажи свою природу.