Не утруждай себя Мадмуазель всё просто

Максим Батманов
Очаровать Тебе меня легко...
Достаточно лишь просто улыбнуться...
И плечики для поцелуев обнажить...
И намекнуть, как ты прекрасна, Солнце!(СВ(к))