Любовь

Мария Молякова
Твои губы,касаясь меня,
Сокровенное выдавали.
Вызывая бурю огня,
Нежно-нежно они целовали.

Ты на ушко шептал слова.
И от них голова кружилась.
Вот уж сдерживаюсь едва –
Сердце птицей в груди забилось.

Взгляд ловлю,замирая, твой,
Прижимаюсь всё ближе,сильнее.
Обними меня,успокой,
В этот миг становлюсь смелее.

Пусть лютует метель за окном,
Холод пусть и сугробы снежные,
Но любовь живёт в сердце моём.
Греет душу мотивами нежными.